Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Es gelingt einfach immer!

Zutaten
210 g Butter | 210 g Vollmilch Schokolade | 7 Eier | 270 g Zucker | 120 g Mehl | 40 g Backkakao

Zubereitung
Schmelzt die Butter und die Schokoladen in einr Schüssel über einem Wasserbad. Leicht abkühlen lassen und die Eier mit dem Zucker unterrühren. Ganz zum Schluss kommt das Mehl mit dem Backkakao dazu. Alles gut verrühren und in kleine Muffinförmchen einfüllen. Ihr könnt dies aber auch in Feuerfeste Förmchen oder Gläser füllen. (In kleinen Einmachgläser sieht das auch ganz toll aus) Bei 10 Minuten im vorgeheizten 210 Grad heißen Ofen 7-9 Minuten backen. Wenn außen der Teig schon fertig gebacken ist, stecht mit einem Zahnstocher rein. Fertig ist es, wenn ihr noch viel Teig am Zahnstocher hängen habt. Dann habt ihr den perfekten Kern! Mit selbstgemachter Vanillesoße und Vanille Eis...lecker zum dahin schmelzen.


Wieso ihr jetzt auf den Bildern keinen flüssigen Kern seht liegt daran... das mir erst viel zu spät eingefallen ist Bilder vom ganzen Making of zu machen... Als ich dann ein Törtchen verspeist hatte viel es mir ein... Da waren die anderen Törtchen leider schon kalt und nicht mehr flüssig :/ Aber immer noch sau lecker als Muffin weiterverwendbar ;o)


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