Taco-Salat

Taco-Salat zum Grillen, zu American Sandwiches oder zu leckerem saftigen Fleisch.

Von diesem Salat hatte ich schon sehr oft gehört, aber mich nie wirklich dran gewagt. Irgendwann auf ein Party hatte jemand genau diesen Salat mit gebracht und ich konnte ihn probieren! Seit dem Tag an, fehlt er auf keiner Grillparty mehr! Das beste ist, er schmeckt am nächsten Tag noch genauso gut wie frisch zubereitet.

Zutaten
1 Kopf Eisbergsalat | 1 kleine Dose Mais | (Wer möchte auch Kidney Bohnen) | 600 g Schweinegehacktes gewürzt mit Knoblauch | 1 Tüte geriebener Gouda | 1 Flasche Texicana Salsa Soße von Maggi | 2 Becher Schmand | 1 halbe Tüte Käse Tacos | Curry | Paprika Rosenscharf

Zubereitung
Den Salat bereitet ihr am besten in einer hohen Glasschale zu. Darin sieht er am besten aus =)
Schicht 1: Schneidet den Eisbergsalat in kleine Stücke und füllt ihn in die Schale
Schicht 2: Mais gut abtropfen lassen und auf den Salat geben. Schaut das der Mais bis an den Rand geht. So kann man die Schichten am Ende gut sehen (Jetzt die Kidney Bohnen wer mag)
Schicht 3: Bratet das Gehacktes scharf und schön krümelig an und gebt es auf den Mais wenn es komplett ausgekühlt ist
Schicht 4: Gebt die komplette Flasche Texicana Salsa Soße auf das Gehacktes
Schicht 5: Rührt die 2 Becher Schmand mit viel Curry und Paprikapulver an. Es muss schön würzig schmecken. Gebt es auf die Salsa Soße
Schicht 6: Geriebener Käse
Schicht 7: Zerbröselt die Tacos und verteilt sie ganz oben auf dem Salat. Mit den restlichen ganzen Tacos könnt ihr ihn verzieren.

Stellt ihn kalt und lasst ihn 2 Stunden durchziehen. Dann ist er fertig und bereit dazu ihn mit dem Salatbesteck von oben nach unten durchzustechen und aufzuessen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen